14.00 – 14.10 |
IP-1 |
Sri Luwihana, Retno Indrati Purifikasi Parsial Enzim Alkohol Dehidrogenase Dan Aldehid Dehidrogenase Dari Isolat Unggul Acetobacter pasteurianus Int-7 Dalam Fermentasi Vinegar |
14.10 – 14.20 |
IP-2 |
Dwi Imam P, Ferry F Karwur, Ocky K Radjasa, Leenawaty Limantara Sumber Biopigmen Berbasis Mikroorganisme Laut (Biopigment Source Based Sea Microorganism |
14.30 – 14.40 |
IP-3 |
Mariana Microbial Assay For The Effect Of Preservation On Sausage Packaging |
14.40 – 14.50 |
IP-4 |
K. A. Nocianitri, I D.G. Mayun Permana, I N. Sujaya Skrining Lactobacillus Spp. Untuk Pengembangan Probiotik Berbasiskan Susu Kedelai |
14.50 – 15.00 |
IP-5 |
Ratu Safitri, Poniah Andayaningsih, Nadirman Haska, Bambang Marwoto, Lasam Suroso, Mia Miranti Pengaruh Hidrolisis Asam Dan Konsentrasi Gelatin Pati Sagu (Metroxylon Sago Rottb.) Terhadap Efektivitas Hidrolisis Serta Kemampuan Fermentasi Saccharomyces cerevisiae Fncc 3012 Dan Di/P3gi. |
15.00 – 15.10 |
IP-6 |
Komari, Adini Alvina Pengaruh Konsentrasi Rhizopus Oligiosporus Dan Ketebalan Substrat Pada Fermentasi Padat Terhadap Kelarutan Beberapa Zat Gizi Dan Komposisi Kimia Kedelai |
15.30 – 15.40 |
IP-7 |
V. Irene Meitiniarti, Endang S. Soetarto, K.H. Timotius, Eko Sugiharto Reduktase Orange Ii Pada Chryseobacterium indologenes Id6016 Dan Enterococcus Faecalis Id6017 |
15.40 – 15.50 |
IP-8 |
Devina Siahaan, Hanggara Sudrajat, Lestiawan Frebrianto, Michio Iwaoka, Noriyoshi Isozumi, Isao Fujii Stability Of Betacyanin Pigments From Fruit Flesh Hylocereus cacti. Part 1: Influence Of Ph, Temperature, Metal Ions And Ascorbic Acid |
15.50 – 16.00 |
IP-9 |
Gregorius AW. Ana Wijayanti P., Tegar Duharman P., Chrysanta Widya D., Lisiard Dimara, Sandra Grace T., Andreas Budi P. Optimasi Peningkatan Biomassa Dan Pembentukan Pigmen Pada Iisolat Rhodopseudomonas palustris Melalui Pengaturan Ph Dan Sumber Cahaya |
16.00 – 16.10 |
IP-10 |
Nur Arfa Yanti, S. Margino, L. Sembiring Isolasi Dan Seleksi Bakteri Amilolitik Penghasil Bioplastik, Poli-Β-Hidroksibutirat Dari Pati Sagu |
16.20 – 16.30 |
IP-11 |
Yheni Dwiningsih, Jubhar C. Mangimbulude Rekayasa Bioproses Untuk Meningkatkan Produktivitas Denitrifikasi Dari Air Lindi |
16.30 – 16.40 |
IP-12 |
Mariana, Budhi Prasetyo Pengaruh Subsrat Terhadap Pembentukan Pelikel Dan Design Reaktor Produksi |
16.40 – 16.50 |
IP-13 |
Tatik Khusniati, Aried Ardina, Abdul Choliq Kandungan Asam Laktat Dan Aktivitas Β-Galactosidase Yoghurt Dengan Starter Yang Ditambah Bifidobacteria bifidum Selama Penyimpanan, Dan Uji Organoleptiknya |
16.50 – 17.00 |
IP-14 |
Aris Tri Wahyudi Heterologous Expression In Escherichia coli Of A Gene Encoding Protein Involved In Magnetosome Synthesis In Magnetospirillum magneticum Amb-1 |
Iklan
[…] Presentasi Oral: Bidang Industri dan Pangan (IP) […]
gimana cara mendapatkan makalah atau jurnal tentang bakteri amilolitik